Без самопознания, душе...

Без самопознания, душе всегда, нужны поводыри,
А их, как видимых, так и не видимых, бесчисленное множество,
И хорошо, коль попадутся те, которые действительно нужны,
Они, как правило, невидимы, а те что на виду,
Не редко, похоже, на убожество...)))


Рецензии