Больше жизни

**1**

я лежу под одеялом,
но не сплю
потому что больше жизни
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ

**2**

я лежу под одеялом,
но не сплю
потому что больше жизни
Я ЕГО ЛЮБЛЮ

**3**

я лежу под одеялом,
но не сплю
потому что больше жизни
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


14 апреля 2021
Прага

WOMT-20210414-002
World Of My Thoughts (WOMT)


Рецензии