Сюжеты одной строкой 116 - возрастное

• Ещё не чужды страсти и болезни...

• Крыша - небо, крышка - потолок...

• УЧАВСТВОВАЛ, на фазе разрушенья!

• Очарованье разочарования...

• Реанимация вальяжненько рванула...

• Искал хорошее, нашёл - анализ!

• Чутьё агента похоронного бюро предвосхитило.

• Хотелось жить, но похоронное бюро считало прибыль...

• В уборе явно диссонанс на возраст.


Рецензии