Молитвы

Эх молодость...
Пацанская шальная
Считал я ,
Что молитвы мамы-бред.
И злился,когда видел ,
Что родная
Меня крестила.
На дорогу .. Вслед

Прошли года ..
Я пережил не мало
Война,победы,пораженья
Радость,грусть.,.
Молитвы,те что
Мама мне шептала...
Я выучил  давно их наизусть.

 Ирбис.


Рецензии
Молитвы те ,
Что мне шептала мама
Я все кричу их,правда,наизусть...

Юрий Бишаров -Ирбис 2   10.03.2024 04:10     Заявить о нарушении