за всё придётся заплатить

За всё придётся заплатить,
И никуда не деться
Ни тем, кто с перцем любит жить,
Ни тем, кто жил без перца.

И тем, кто прожил веселясь,
И берегущим печень
Господь предъявит векселя,
Когда платить нам нечем.


Рецензии