Городок незнакомый

Городок незнакомый, долгожданное лето,
Бесконечное лето моросящим дождём.
Взрослый парень я видный, и в губах сигарета
Симпатичной девчонке мы слегка подмигнем.

Краски жизни играют, молодые заботы,
Объять мир необъятный по дождю поспешим.
Шелестят монотонно тополиные ноты -
По листве пробежался из стихов монорим.

Городок незнакомый, красно - мокрые крыши,
Улыбнется девчонка - ненакрашенный рот.
Испытанье любовью предначертано свыше -
Жгучий взрыв интереса призывает вперёд.

Предназначенность тянет нас навстречу друг другу,
Как в каком - то тумане, как какой - то гипноз.
Не пройти, разминувшись, в заколдованном круге
Под мерцание вспышек новоявленных гроз.

Приглянулась девчонка на любовном вираже,
Может, ей надоело оставаться одной.
Полюбила душою, очень искренне, даже -
Остаёмся навечно для любви под луной.

14.04.2021

**** Александр Терек

Роднулечке  жене Оле посвящается.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Зачиталась Вашими великолепными строками о любви. Очень тронули Ваши стихи, в них искреннее и сильное чувство. Привет от меня Вашей дорогой Оле!
Счастливой Вам совместной жизни в радости и любви!
С теплом души.

Елена Ямская   01.07.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Елена!))

Александр Терек   02.07.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.