Коктейль

Вдохнуть немного облаков, 
Вдохнуть тебя. Взрывных коктейлей
Смешать из наших городов,
Смешать и выпить. Заметелит.
Перечеркнет,  что было До.
Что было после - не оставит.
Настройка радиочастот,
И воцарится буря в зале.
Да будет бал,  пойдём со мной,
Сольемся в ток,  сплетая пальцы.
Здесь королев цветок - левкой.
И время замерло в пространстве...


Рецензии