На работу взяли мужика - страшилка

На пенсию прогнали
Мужика,
Сказали - своё отработал,
Отдыхать уже пора!
Куда он только не придёт,
Говорят - возраст ни тот,
Его такое зло берёт!

Пошёл тогда он на погост,
На работу не возьмёте,
Те ему - а вы не пьёте?
Отвечает - в меру сил,
Что ж землекопы нам
Нужны.

Трудовую полистали,
На работу его взяли.
Вышел с такой мордой
Довольной!
Его мужик зовёт в
Сторонку.

Что, на работу тебя взяли?
Мы всей бригадой убежали.
Здесь такие ужасы видали!
Не пугай, я на войне видал
Покруче!

Расскажу тебе последний
Случай-
Хоронили колдуна,
Народу было до хрена!
Так тот колдун нас так
Замучил!
Злой и вредный был зараза,
Вылазил из могилы аж три
Раза.

Сток зевак там собралось,
Нам каждый раз его
Закапывать пришлось.
Земля видно их не принимает,
Души грешные над кладбищем
Летают а потом людей пугают.


Рецензии
Пошёл на пенсию мужик
Купил закуски,водки
Неделю пил,ослаб дебил,
Судьбой своей довольный.

Утром встал,опохмелился
И к соседу завалился
Предложил по-"150"
Водка есть,но нету баб.

Помолились друзья Богу
С зорькой вышли на дорогу
Видят Нюру,высший класс!
Эта дама сразу даст.

Тамара!Спасибо за отзыв!Понравилось-удачи!

Николай Чиков 2   14.04.2021 18:16     Заявить о нарушении
где ж продолжение?

Александр Сретенский   14.04.2021 17:10   Заявить о нарушении