Ищи и найдёшь

Иисус Христос сказал слова:
Ищите и найдёте покой душам вашем.
Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь
от Меня, ибо Я кроток и смирен
сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
От Матфея 11гл. 29-30 ст. когда читаете
Библию друзья, ищите Иисусовы и Божие слова.
Войди в покой Христа Иисуса.


Рецензии