Моё пробуждение

Проснувшись, стать хочу кустом сирени,
цветущим майским утром под окном,
чтобы слова моих стихотворений
зажглись в цветках сиреневым огнём.

Чтоб капли рос несметными дарами
сияли, удлинняя жизни срок,
в корзиночках соцветий жемчугами,
и я восстав от сна, спокойно мог

ловить ветра душой первопроходца,
смывать усталость струями дождей
и ощущать, как тихо время льётся
по жилкам, взяв начало от корней.

 Кизляр
14.04.21.


Рецензии