Пресвятой Мир...

Ах жизнь моя красавица очень
очень душе нравиться жить любить и наслаждаться и дарить любимым счастье.
Чувства я свои не скрою
 что живу я здесь с любовью.

Море
 солнце воздух чистый
Пресвятой мир
 и лучистый.


Рецензии