Депутатский беспредел

Собрались,как- то Депутаты.
Ощипать родного брата.
Долго, долго выступали.
Совесть потеряли.
     Всё взлетело в верх.
     А уголь, ой какой успех.
     Поднялся выше всех.
     Что - бы превести, надо нищего тристи.
Плачет, плачет дед.
Неначем согреть обед.
Уголь превезти,
помиру пойти.
     Так в Стране родной,
     борьба идёт с тобой.
     Нехватает там рубля.
     Уголёк кусается не зря.
Обращаюсь к Призеденту!!!
Обратись к моменту.
Дорогой наш Призедент!!!
Когда наступит тот момент?
     Страдать не будет пенсия.
     Будет жизнь изменчива.
     Сделай ниже уголёк.
     Пенсионерам в прок.
Рады, рады мы тебе.
Владимир мы везде.
Живём в Кузбассе.
С углём в запасе.
     Пишу я эти строки.
     Дни те недалёки.
     Снизить цены для Народа.
     Ты - же Воевода!!!

     А.А.Кинес.
    14.04.2021.г.


Рецензии