Жизнь в стихах...

Попытаюсь как всегда
Изложить я всё в стихах.

Я рождён ещё в союзе в 77-ом году.
43 сейчас, не скрою.
Сколько вот уже живу.

За спиной уже два брака
Три девчонки у меня
Настя, Дарья и Варвара.
Эти дети от меня.

Насте скоро 19-ть.
В мединституте и в Твери.
Учиться хочет и врачём стать.
Детей призвание лечить.

Вторые две мои "засранки"
Дашулька и Варюха. Что ж!?
Мама их не хочет знатся.
Года два не видел их.

Развод по почте получил.
Пол года был не свой я
И думал руки наложить
Но пережил  то горе.

Да. На сегодня я один.
Живу так, как хочу сам.
Но сердце требует любви!!!
Ведь мозгом это чую.

Мне в детстве кто-то нагадал
Что буду  тогда счастлив...
Когда на третий только раз
Увижу своё счастье...

Вот в краце всё и рассказал
Про свою жизнь простую
Уж помотало, это да!!!
Но? До сих пор живу, А!?


Рецензии