Сегодня вроде понедельник...

Вдохновение  на  «Неудачная попытка. Частушка» (Олег Зайцев 4)


Не удалось нам помириться, -
Не в духе тёща вновь была!
Ну, сколько можно уже злиться?
И пиццей в рожу завезла!

А торт огромный мой забрала, -
Мне ни кусочка не дала!
Сама она его сожрала!
Улыбкой сразу расцвела...

А я лишь пиццу облизал,
И не успел ей насладиться...
Тут пёс соседский подбежал, -
Забрал он у меня всю пиццу!

Да, неудачный выбрал день, -
Сегодня вроде понедельник...
Вот затупил! Вот я олень!
Пёс облизал меня...бездельник!

Во  след  швырнула  мне  коробку,
Пустую...торта  больше  нет...
И  уходил  ни  с  чем  я... робко,
Держа  в  руке пустой  пакет...

А  месть  по  ходу  созревает, -
Ну,  тёща... в  обороне  будь!
Тропа  к  тебе  не  зарастает, -
И  знай, что  я  ещё  вернусь!


Рецензии
А мне на тёщу всегда везло:)))
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   14.04.2021 14:15     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо большое!

Чудесного дня и прекрасного настроения!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   15.04.2021 11:00   Заявить о нарушении