нас всех уравнивает грех

А я другая

 просто

    лишь...



Не лучше

и

Не хуже



Просто



так



создал



меня Отец



наш.



Слышишь?



Я -другая



За что меня ты гонишь?



Место есть

для нас

для всех -



перед Его лицом мы ходим.



Как дети малые,



нас всех



в грязи и скорби Он находит.



Я/ты - мы все - как все.



Перед Его лицом



РОВНЫ...



нас всех уравнивает грех



пред Ним



лишь



Кровью мы чисты...


Иакова 4:1-3

Откуда у вас вражды и распри?

не отсюда ли, от вожделений ваших,

 воюющих в членах ваших?

Желаете — и не имеете;

убиваете и завидуете —

и не можете достигнуть;

препираетесь и враждуете —

и не имеете, потому что не просите.

Просите, и не получаете, потому что

просите не на добро, ( на зло)

а чтобы употребить для ваших вожделений.


Рецензии