Что с того, что я зовусь мужчиной

Я Дикарь, ровесник динозаврам,
Что с такого древнего возьмёшь?!
Но тебе кажусь богатым Мавром,
Ты не верь, всё это чья-то ложь...
Тут для всех степенный одиночка,
Я живущий с собственной женой.
Не бугор – так, на болоте кочка,
Для тебя – любовник отставной.
Нет огня, не будет, значит, дыма,
Не поранясь – не увидишь кровь.
Целюсь в центр, а попадаю мимо,
И без страсти «плотская» любовь.
Что с того, что я зовусь мужчиной,
На «пописать», весь былой азарт.
Проживаю с «гарною дивчиной»,
Что дала мне... сорок лет назад.
Поелозить, всё, что мне осталось,
От того, чем мог гордиться встарь.
Но бывает, вдруг накатит шалость -
На разок - давай, давай, Дикарь!


Рецензии
Однако, поёрничали...
Ну, в обращении со словом, Вы точно мастер!

Николай Иванов Росич   14.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
... спасибо за внимание... и замечание... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.04.2021 10:56   Заявить о нарушении