Больно, я скучаю

Папа, папочка, папуля!
Я тебя зову из детства!
И кричу, "Вернись обратно!",
Я не верю, что ушёл.
Без тебя мне очень страшно,
Нет защиты. Я одна.
Почему ушёл так скоро?
Я не верю. Это сон.

Папа, папочка, папуля,
Ты ещё не всё успел.
В моих планах было много.
Например, знакомство с парнем,
А потом поездка в Прагу
И ещё же сборы к свадьбе.
Ты не дал моим мечтам
И желаниям сбываться.
Я хотела, чтобы ты
Проводил меня к супругу.
И ещё же танец! Папа!
Танец дочки и отца.

Папа, папочка, папуля.
Ты не должен был уйти!
Я люблю тебя папуля!
И скучаю по тебе!


Рецензии