Взгляни на небо

Взгляни на небо: оно безбрежно,
Подобно пятому океану.
Мы утонули бы в нём, конечно,
Когда бы были от счастья пьяны.

Когда бы были чуть-чуть свободней,
И крылья боги нам щедро дали.
Тогда б мы вместе с тобой сегодня
Меж небоскрёбов легко летали

В пьянящей радости, как в дурмане,
Улыбкой светлой украсив лица...
Взгляни на небо: оно так манит...
И дай любовью твоей напиться!


Рецензии