2. 297. Невестины Косицы...

...НЕВЕСТИНЫ КОСИЦЫ...               

...А...О Н И...УЖЕ...Н Е Б А...НЕ БОЯЛИСЬ...
ДЛЯ НИХ...ЗЕМЛЯ...ОСТРОВОМ...БЫЛА...
ТОТ...ЧТО ДЕРЖАЛ...ЗА ГОРЛО...КОГДА СТРЕЛЯЛИСЬ...
И ДЫХАНИЕМ СВОИМ...ГОЛОВЫ ДЕРЖАЛ...

КОГДА ЗЕМЛЯ...СВОЙ ...МАГНИТ...ДЕРЖАЛА...
И У КИТАЯ ...В С Е... РАСКАЧИВАЛА ...МОСТЫ...
ООО...НЕКОТОРЫХ...ЭТО... ПРОСТО...РАЗДРАЖАЛО...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО...УДЕРЖАТЬ ПАДЕНИЕ...ВЫСОТЫ...

ТАК И... ДУША...Д У Ш И ...ДОЛЖНА КОСНУТЬСЯ...
КОГДА ЛЕТИШЬ...НАД ОБЛАКАМИ...СНИЗУ...ВВЕРХ...
С ЗЕМЛИ ...ТАК КАЖЕТСЯ...ЭТО СПУТНИК...СОЗЕРЦАЛО...
ИЗ ЗВЕЗДОЧКИ...ПРЕВРАЩАЕТСЯ...КРУПНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК...

НАМ БЫ ...НАДО... ПРИСЛУШИВАТЬСЯ... К СЕРДЦУ...
ЧТО ИНОГДА СТУЧИТ...ПРЕДУПРЕЖДАЯ...НАС... ВРАСПЛОХ...
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ...КОМУ... НЕПОПАДЯ...ДВЕРЦУ...
ЧТОБЫ... НЕ БЫЛО ...РАЗОЧАРОВАНИЙ...И БОЛЬШИХ РУКАВОВ...

И МОЖНО ЗАБЫТЬ...В С Ё...НО... И...НЕ ЗАБЫТЬ НИ СЛОВА...
КОГДА СТОЯЛА... НА ПОРОГЕ ...ТВОЯ... М А Т Ь...
ТАМ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ...ДОРОГО...Н Е...ПРОИЗНОСЯ НИ СЛОВА...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...ПЕРСТ РУКИ...ДВИЖЕНИЕМ...ОБНЯТЬ...

А ЗЕМЛЯ...ДЫШАЛА...ДЫШАЛА...
БУДТО БЫ...НЕ ОЩУЩАЛА...ТИШИНЫ ...СВОЕЙ...
БУДТО БЫ...МЕРЦАНИЕ В ГЛАЗАХ... М Е Л Ь К А Л О...
БУДТО БЫ...ДРОЖАНИЕ ВОЗДУХА...СТОЯЛО... ПРИ НЕЙ...

ТАК... УДИВИТЕЛЬНА... БЫЛА БЫ ...ЖИЗНЬ... НАША...
ЕСЛИ БЫ...БЫЛИ... ЗАСЕЯНЫ ...ВСЕ ...П О Л Я...
ЕСЛИ БЫ...КОЛОКОЛЬЧИКИ...БЫЛИ ...ПРИКЛЕЕНЫ...
В ...Н Е В Е С Т И Н Ы Х... КОСИЦАХ...ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ...


Рецензии