***

                *****
Стайка взлетит в небеса голубиная,
Встретить пораньше - рассвет,
Через окно словно нитью незримою
Ласковый солнечный свет,
В лучиках ярких - реснички взметнутся
Брызнут глаза глубиной,
Руки, как крылья души распахнутся
В мир унесут - за собой...
           14.04.2021 г.


Рецензии