Посадил кот огород

Вот такой вот поворот:
Посадил кот огород.
Посадил, уселся ждать,
Когда будет прорастать.
Лапкой трогает лучок:
- Солнышку подставь бочок!
Подрастай , мой огород!-
Кот в печали: долго ждет.
Сторожит котейка лук –
Не тяните к нему рук!
Охраняет грозный кот-
Огород не пропадет!


Рецензии