2. 296. Познание. Мир Женщин

...ПОЗНАНИЕ...МИР...ЖЕНЩИН...

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...УДИВИТЕЛЬНЫЙ ...М И Р... ЖЕНЩИН...ВСЕГДА УДИВЛЯЛ
МУЖЧИН... И МИР...КОНЕЧНО...В ТОМ ЧИСЛЕ...

...Р.С...

...ВЕДЬ РАЗГОВОР ТРОИХ ...МУЖЧИНЫ...И... ДВУХ ЖЕНЩИН
ВСЕГДА ...НЕ ...ПАРАЛЛЕЛЕН...
...ЗАВИСТЬ...Д Р У Г О Г О...

...ТОГДА КАК...ВЕДЕТСЯ РАЗГОВОР ТРОИХ...ДВУХ МУЖЧИН...
И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ...С О С Т А В Л Я Е Т... ДЛЯ МУЖЧИН
ИНТЕРЕС К ...ЖЕНЩИНЕ...
...А ЖЕНЩИНА...ДО СУМАСШЕСТВИЯ... В ЭТОМ
СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ ...
...В СЕБЕ САМОЙ...

...И...Н И К О Г Д А...ЖЕНЩИНА...НЕ ...ЗАБУДЕТ ЭТОГО
ОБЩЕНИЯ...ТАКЖЕ КАК ...И МУЖЧИНЫ...СОСТАВЛЯЮЩИЕ
ЭТО ОБЩЕСТВО...

...ПОЧЕМУ...???
...ПОДУМАЙТЕ САМИ...

ВЕРЛИБР


Рецензии