Танго. Воспоминание

                Трагедии любви

        ТАНГО. ВОСПОМИНАНИЕ.

Зима. Реальная угроза от мороза.
Закутана в пакет подарком роза.
Есть просто тишина, её сюжет,
Есть ожидание,
Но результата нет…

В душе играет музыка оркестра,
Воспоминания далёких лет и места,
Той танцплощадки,
Где увидел в первый раз
Такой чудесный взгляд красивых глаз…

С волнением решился пригласить
На танец танго, где нельзя спешить,
Где только мы вдвоём и никого вокруг,
Незабываемо касанье нежных рук!..

Была прогулка по аллеям парка, звездопад,
Случайный поцелуй, по-детски, невпопад,
Смущение твоё, слова: «Прощай,
Ты слишком смелый для меня,
Не провожай…»

Мне это танго не дано забыть,
Всегда в запасе роза,
Дверь пора открыть…


                13.04.2021 г.


Рецензии
Мне это танго не забыть теперь...
В запасе роза,но закрыта дверь!))))))

Светлана Григорьева 3   26.07.2022 20:57     Заявить о нарушении