Знаковый волшебный месяц

Апрель любимый! Знаковый волшебный месяц,
С тобою добрых верст немало я прошел.
Так дышится легко! Так ярко солнце светит,
Ведут капели непрерывный разговор.
Не торопись меня, мой побратим, покинуть,
Жемчужным облаком уйти за горизонт.
Метельные давно мне надоели зимы,
Дождливый бесконечно-нудный серый фронт.
Продлись мелодией живительно- прекрасной,
Пребудь со мной во всех последующих днях.
Пусть будет на душе всегда тепло и ясно.
Улыбка счастья расцветает на губах!

11 апреля 2021


Рецензии