каникулы - собачьи дни

правда, очень часто, со слезами на глазах. Дороже этих слёз только радость любви, той любви, которая дарит тебе крылья, счастье, жизнь. Человек начинает видеть уродства государств, когда уже сам теряет свою былую  красоту и  слаб, устал подбирать с дороги падших и бегать за планетой, его трудовая смена короче большой школьной перемены, а уроков и не предвидеться.  Каникулы -  «dies caniculares», — собачьи дни.


Рецензии