Знаешь... Ветер какой?

                "...Да сбудется слово, речённое Им: из
                тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил
                никого ..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                Данное стихотворение вещалось мной на
                радио "НАДЕЖДА", в передаче "МОЙ ГОЛОС",
                - 24 сентября 2012г.,
                США, Калифорния, Сакраменто.
                *
                Эти строки посвящены моему мужу
                и записаны в День Памяти 22 - 26/ 09
                *

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Знаешь... Ветер какой?
Он нежнее задумчивых лилий.
Предрассветной порой
В унисон с ним шепталась: "Да, милый..."

И, как дань за любовь
От которой Вселенная пела,
Мне подарена новь
Для души, чтобы не онемела.

Чтобы петь о любви,
От которой рождаются дети...
Да, ценою крови
Петь о Мире, о Боге, о Свете.

Да познает Тебя,
Да уверует каждый живущий.
Ты, в молитве скорбя
За народ, - Двадцать Первый Век - Сущий.
                ~*~*~*~

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Мне один попутный Ветер.
Не в штормах, не в ураганах
И не в бурях, не в волнах...
Он - в словах, в глазах, в устах,
В тихом веянье - во свете -
На ланитах, на перстах...

Нежно-нежно Он объемлет
Мои плечи, мои руки.
Не допустит горя, м`уки...
Лишь Ему мой разум внемлет,
С Ним не ведаю разлуки...

Этот Ветер - Он мне - Брат,
      Сердцу моему набат.
                ~*~*~*~

Первая часть записана:
Август/ 22/ 2012г.; 04:44
*
Вторая часть записана:
Август/ 26/ 2012г.; 15:08
*
В диалоге с автором - "Любовь":
Портал - Графоманам.НЕТ!
"Я люблю тебя, ветренный мой..."
*
Супер гитарист виртуоз А Брехов Гомес Романс Любви
http://www.youtube.com/watch?v=tzDnftVzA3s&feature=related
*


Рецензии
Очень понравилось, Валюша!
У меня много нового появилось.
Не угодно ли взглянуть?

С благоговением!

Владимир Симановский   26.04.2021 02:25     Заявить о нарушении
ЗДРАВИЯ,МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ! ВЛАДИМИР, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВКУШАТЬ ПРЕКРАСНОЕ И ПРНИМАТЬ СВЕТ СТРОК ВАШИХ В РАДОСТЬ!
,В БЛАГОДАРНОСТИ С УВАЖЕНИЕМ В ПОЧТЕНИИ,
НЕИЗМЕННО, ВАЛЕНТИНА,

Валентина Егоровна Серёдкина   26.04.2021 04:15   Заявить о нарушении