Листок из жизни

Горит листок тетрадный,
Так жизнь моя горит.
Те строки на листке мои воспоминания.
Они горят, стираются и исчезают
Под ярким пламенем огня.

Листок горит и пепел осыпается,
Что остаётся после пламени.
И этот пепел - утраты вечные мои,
Что невозможно просто так вернуть.

Горит листок тетрадный
И ты, лишь в голове моей.
И не сотрёшься, не сгоришь,
Наоборот: потушить пламя ада,
Что душу так измучило.


Рецензии