Размышлизмы

Размышлизмы
Пошел, поковылял на прогулку,
На детской площадке, полюбовался на малышей,
Им один, два года, а сколько шуму,
Прыгают, бегают, кто быстрей!

Дальше, прошел мимо детского сада,
Детишки были, после сна, на прогулке:
Какая весёлая, броунская ватага,
Их энергия, привела меня к жизнерадостной зарядке!

Позавидовал им, и вспомнил:
Я тоже бегал, лет до семидесяти,
Потом, бег до быстрого шага укоротил,
И ходил шагом, до восьмидесяти!

До 85 лет, шагал минут 15, без остановки,
А потом, всё медленнее хожу,
На 89 году, ковыляю, пока, без палочки,
Но, через 5 минут, присесть где, ищу!

Радуюсь, что ребятишки бегают, резвятся,
Значит, из них, в жизни выйдет добро,
Сегодня, все они, в интернет стремятся,
Интернет - это прогресс, но без движенья - зло!
14.04.2021 года.






Рецензии