Ген-0 модифицированный

Стремление от Бога себе откроить
Сломать с Высшим связь и посредником быть.
Свой мир подконтрольный себе заложить
И малым Тиранчиком-богом в нём жить...

Не жалко на это не время ни сил
Пусть кровь и война захлестнут этот мир...
Один в окружении стаи Гиен
Ждёт жертву свою, окружает и в плен.

Но время летит и сменились века
Смешался он с рассой, отпали рога.
А стая гиен продолжает свой бой,
Кто слабенький духом зовут за собой.

И яблоко с ядом тебе принесут
И пальчик уколят и ген свой внесут,
Уловки хитрее в компьютерный век,
Не стань их ИГРУШКОЙ, ВЕДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК!

14.04.2021


Рецензии