Привыкли лицезреть глазами

Привыкли лицезреть глазами,
А звуки слышим Мы ушами.
Дыханьем ощущаем ароматы,
Живём по жизненным стандартам.
А что если сможешь увидеть волну,
Что запах несёт от цветов на лугу,
И сможешь услышать цветов аромат,
Которые ярко нектаром звенят,
Вдыхая красоты цветочных полей,
Где много летает пчёл и шмелей.


Рецензии