Россиянин и ОМОН

Январь. По городу идёт
Несчастный россиянин
Схватил ОМОН его и бьёт
Тот: - Я за власть! Я с вами!

- Не ври, - в ответ ему ОМОН
В стране всё поменялось
Тех, кто за Путина, давно
В России не осталось

Октябрь. По городу идёт
Несчастный россиянин
Схватил ОМОН его и бьёт
Тот: - Я за власть! Я с вами!

- Ну-да, - в ответ ему ОМОН
В стране всё поменялось
Тех, кто за Путина мы бьём
Чтоб больше не осталась

- А вы-то сами за кого?
Кричит им россиянин
- Да пофиг нам! Мы - за бабло
Что греет нас в кармане


Рецензии
ОМОН и Росгвардия, маски и каски, это моя страна, так бы спел Газманов. С уважением.

Юрнест Алин   14.04.2021 05:54     Заявить о нарушении
Именно так! Чтобы не творилось в стране, Газманов её всегда воспевал. Настоящий поцреот!

Виктор Северноморский   14.04.2021 06:03   Заявить о нарушении