Сахалин, Курилы

Неразвращённые        людьми
Страны восточные отроги,
Красотам  сказочным сродни,
Покоем   веют    недотроги.
   Гряда      Курил       и     Сахалин
   Неравнодушных       привлекают,
   С высот космических смотрин
   Беречь      природу     призывают.
   


Рецензии