Единственная..

Как березка кудри распустила,
На плечи волосы уложила.
Бездна голубых, бездонных глаз,
Всевышним посланный алмаз.

Ты словно ветром, занесенная,
Ко мне в душу ворвалась.
Ты моя мечта небесная,
Звездою обернулась и зажглась.

Опустилась нежно предо мною,
В мир любви ушел с тобою.
Негасимый огонь в душе зажгла,
Проснулась, вспорхнула юности душа.

Мы летали, словно птицы,
В любви не было границы.
Нас за собой она звала,
Тропинка розами усажена была.

В ней не было преграды,
Для моей единственной отрады.
Цветами жизни устлана тропа,
К венцу с тобою привела.

Ввысь, словно пара лебедей,
Под солнцем в колыбели мы своей.
Свет незримый льется свысока,
Сияет путеводная звезда.

Благодарю тебя за то, что есть,
В моей жизни вдохновение и перст.
Всевышним нареченная, судьбой дана,
Единственная, неповторимая звезда моя !!!

13 апреля 2021г.


Рецензии