Песня Окруженный любовью!!!

Песня: Окруженный любовью!!!







1.
Золотые мечты, и покой, на душе,
Поцелуи в ночи, наслажденьем в судьбе!
Ты судьба, для меня, повторяешь: Люблю,
Ты судьба, для меня, наслажденьем в Раю!

Припев:
Окруженный любовью, огоньками в ночи,
Ты со мной, я с тобою, продолженьем любви!
Сердце сильно стучит, повторяя слова,
Ты со мной, я с тобою, навсегда, навсегда!

2.
Золотые слова, я душою дарю,
Для тебя, для тебя, ведь тебя, я люблю!
Лишь, с тобою одной, мне всегда хорошо,
Лишь, с тобою одной, мне даётся тепло!

Припев:
Окруженный любовью, огоньками в ночи,
Ты со мной, я с тобою, продолженьем любви!
Сердце сильно стучит, повторяя слова,
Ты со мной, я с тобою, навсегда, навсегда!

3.
Золотые сердца, нам судьбою даны,
Для тебя, для меня, эти Райские сны!
Рвутся, души летать, улыбаясь в ночи,
Рай дано посещать, нам двоим, для любви!

Припев:
Окруженный любовью, огоньками в ночи,
Ты со мной, я с тобою, продолженьем любви!
Сердце сильно стучит, повторяя слова,
Ты со мной, я с тобою, навсегда, навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии