Снова жесть...

Снова жесть и, вновь, непруха,
До чего ж Любовь сквернА.
Ощущаю себя мухой,
Жрущей порцию дерьма.

Он всего лишь злобный гений,
Испоганивший мне лето,
Только в списке преступлений,
Что ж не значится и это?

Нынче мне до боли плохо -
Сердце в трансе мозг в упадке,
Ведь любила, как дурёха,
Без разбора, без оглядки.

Не прошла я, значит, кастинг
(То ль толстА, а то ль робкА),
Коль меня, с моею страстью
Променял на мужика.

И, с такой невинной мордой,
Ловко выставил мне мат.
В мир пришла сегодня мода -
Голубые, блин, рулЯт!

Будь Телец ты, или Овен -
То значения не имеет.
То ли Космос тут виновен,
То ль распущенность довлеет.

Подзапуталась впервые
Я в системе Мироздания.
Так откуда ж вы, цветные,
Амфигамные созданья?

Туча съела Солнца тушу,
Грязной жижей мир забрызган,
Уж не вытянуть мне душу
Из глубокого раздрызга.

Календарь у старой печки
Дни печальные итожит.
Вновь Любовь дала осечку,
Только стыд подкорку гложет.

И живу я в этом сраме,
Тьму поправ, солгав
надежде,
Ставлю свечи в Божьем Храме
Будто всё идет, как прежде...

Прим.
Амфигамный - бесполый.


Рецензии