Песня Без любви!!!

Песня: Без любви!!!





1.
Без любви, не прожить,
Не взлететь, в небеса, в небеса!
Хорошо, нам двоим,
И дана, для любви красота!

2.
Дорожи, каждым днём,
И старайся, побольше любить!
Ты со мной, я с тобой,
Без любви, нам двоим, не прожить!

Припев:
Без любви, жить нельзя,
Счастье в руки увы, не возьмёшь!
Без любви, нет Весны,
Нету правды, дана только ложь!

Без любви, жить нельзя,
Счастье в руки увы, не возьмёшь!
Без любви, свет, не мил,
Нету правды, дана только ложь!

3.
Потерпи, и молись,
Мы, судьбою любовь обрели!
Потерпи, и молись,
Души наши парят, от любви!

4.
Пусть Весна, дарит свет,
И прощение, дарит Господь!
На сто лет, на сто лет,
Сохраним, мы любовь - нашу ночь!
 
Припев:
Без любви, жить нельзя,
Счастье в руки увы, не возьмёшь!
Без любви, нет Весны,
Нету правды, дана только ложь!

Без любви, жить нельзя,
Счастье в руки увы, не возьмёшь!
Без любви, свет, не мил,
Нету правды, дана только ложь!






                Господин Львов!!!


Рецензии