На побывке

Был на побывке морячек, да с корабля линкор.
Застольем встретила семья, но вышел перебор:
Он пьяный, на спор выпил залпом литр водки;
Опой случился, гибель морячка, семье позор.

================================

"В чарке тоска ищет облегчения, малодушие -
храбрости, нерешительность - уверенности,
печаль - радости и находят лишь гибель"

                Б.Джонсон


Рецензии