Дорожная песня

2-е название Охота к перемене мест

Опять вокзалы,поезда.
А я в вагоне - тут .
И все чужие города -
Меня никак не ждут .

Я еду,в общем,в никуда,
Хотя там много дел.
Но это будет лишь тогда,
Когда я прилетел...

И с самолета я сойду,
И сяду я в такси .
Потом обратно.Я пойду-
Ведь я всегда в пути .

И снова будут города ,
Дороги...Млечный путь.
Неужто будет так всегда.
Я не смогу уснуть...

Все время двигаюсь вперед.
И даже сплю когда...
Дорога ведь меня не ждет.
Я ... Жду ее всегда .

А вот , когда мне надоест.
Да и дороге впрочем - тоже .
Охота к перемене мест -
И в старости уснуть поможет.


Рецензии