Готовсь в любви жить сотню лет!

Пока любИм и любишь – жизнь полна!
И более того – ты молод и горишь!
Будь мной всегда вдохновлена...
Всё сделаю – не устоишь!

Не дам тебе отсрочку ни на день!
Балдеть, как я – ежеминутно, ежечасно!
От этого отсрочку, бюллетень
Просить у доктора напрасно!

Во страсти разгоняешь кровь,
Во страсти лечишь всё!
В любви жить долго будь готов!
Уж, точно – пятьдесят плюс сто!
                А то!..


Рецензии