У любви, так много толкований

У любви,так много толкований,-
радости,печали,ожиданий,-
но сама любовь прекрасна,-
кто любил,,- тот не напрасно,-
жизнь свою прожил,-
созерцал,а не крушил....
и творил с открытым сердцем,-
ведь он не был иждивенцем,-
на своих плечах все нес,-
много радости принес.
И себе и люду,-
не ходил по кругу,-
поднимаясь только ввысь,-
в своей душе,-говорил жене,-
думай обо мне,-в холод и жару,-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Думай обо мне,-в жуткую метель,-
по следам найду,-мне поможет зверь,-
будь то волк,лиса,-истина одна,-
я тебя люблю,как никто другой,-
не уйдет любовь просто стороной,-
не остудит жар,-но найдет покой,-
лишь с одно тобой,-яркий лучик мой....


Рецензии