хорошо

клубок переплетенных ниток расскажет мне про судьбу
что нет чего-то иного, что все уже предрешено
голова разболится зачем-то заполнив всю пустоту
мыслями о том что жизнь не больше чем решето

уехать в другой город, бросить все к чёртовой матери
снять себе однушку маленькую недалеко от метро и дикси
расклад такой я признаю весьма и весьма привлекательный
работа дом прогулка после работы не забыть почтовый индекс

найти себе место, нет, потерять последние цели и мечты
по выходным два литра пива и возможная встреча с друзьями
смотреть на блокнот для новых идей где одни пустые листы
звонить почаще или вообще перестать звонить маме

скуривать по пачке в день, день рождения не праздновать
новый год стабильно в кругу себя бокала и телевизора
так и не понимать разницы вина белого и вина красного
негодовать когда в тачке закончится партия антифриза

нет, ты не любишь тачки, не любишь когда на столе бардак
найти себе нишу в которой ты будешь прям спец
болеть раз в три месяца или болеть за спартак
пока тебе в грудь не вольется раскаленный свинец

в общем, судьба нелёгкая штука и я уже начинаю думать
что можно как плыть по течению, так и самому за шажком совершать шажок
и вот я иду в магазин, покупаю билеты и новую сумку
пачку сигарет, блокнотик и банку пива, ещё чуть чуть и все будет хорошо


Рецензии
Счастливый Вы человек! Молодость... С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   13.04.2021 06:34     Заявить о нарушении