Дуплет 131 - лимерики

Навязчивая идея

Появилась идея одна,
Не даёт ни покоя, ни сна.
Водку пробовал пить,
Чтоб её заглушить.
Оказалась, однако, сильна.

Навязчивый

Говорят, что навязчивый он,
Иногда даже в этом смешон.
Но характер такой,
Потерял с ним покой.
А друзьями всегда окружён.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.