Тишина

Ооочень заставляет тишина
Думать, думать, думать, думать, думать.
Оттого она мила, мила
Даже если выглядит угрюмой)

Очень расправляет завитки
Мозга, или их переплетает,
Связь нейронов... мыслей лепестки...
Тишина. Сознанье расцветает.

Выключи рубильник инстаграм,
Ленты все сверни в рулоны крепко.
В гости постучалась тишина:
"Заходи, подруга! Как ты редко!"

С ней увидеть мир легко опять
В первозданном виде, без шумихи.
Тишина! - красивая печать
Предо мной раскрытой Вечной книги...


Рецензии