***

Он,сука,мой личный кайф.
Тяжёлый,невыносимый.
Love for him is my life.
Моя личная Хиросима.
Он один из моих Иуд.
Самый лживый.Но самый красивый.
И все реки к нему текут.И идут все пилигримы.
Он есть грех.По счёту восьмой.
Каждый день желать ему боли.
Тяжче,чем оставаться собой.
Тяжче этой вашей любови...


Рецензии
«Кричите» и вас услышат. Я вас слышу)

Лена Апрель   13.04.2021 18:08     Заявить о нарушении