Встречи не ищешь...

Встречи не ищешь, ну и не надо,
Болью в груди отозвалась утрата,
В глазах твоих радость совсем не видна,
Любовь видно выпита наша до дна.

А помню бывало с тобой мы гуляли,
Места по темнее в беседках искали,
И гасли от счастья за нас фонари,
Расстаться на час не могли до зари.

Не зная другую важнее заботу,
Прохожие молча брели на работу,
На нас обращали немного внимания,
Включая своё о любви подсознание.

Но что-то случилось понять не могу,
На нас с тобой кто-то наложил табу,
Звонки ты не слышишь и встречи не ждёшь,
А если увидишь, то мимо пройдёшь!

13.04.2021.


Рецензии