***

про вежливость, учтивость
никто не говорит
плевать, кто ты такой,
что у тебя болит

ты думаешь о вечном, они -
лишь о конце,
когда ты - бесконечность,
но заперта в свинце.

пытаясь в щель пробраться
и вырваться вовне
ты любишь ошибаться,
принявши в полутьме
плохого человека
за ангела с небес,

вот только он не ангел -
а просто глупый бес.


Рецензии