Мы гуляли сегодня в лесу

Мы гуляли сегодня в лесу.
Лес по-прежнему тих и спокоен,
И, его охраняя красу,
Дуб столетний стоит, словно воин.

Совершенству лесной красоты
Удивляться могу бесконечно.
Наша жизнь – это только часы.
Леса жизнь – это целая вечность


Рецензии