Признание

За вами наблюдаю тайно -
Боюсь я выдать свою слабость…
Когда встречаемся случайно,
Я от волненья задыхаюсь…

Уже самой мне, право, стыдно,
А ноги ватные немеют…
Признаюсь… Дальше будет видно…
Я притворяться не умею…

Стучу рукою слабой робко,
От страха сердце замирает…
Не в силах больше быть я кроткой,
Быть может, лед весной растает…


Рецензии