Шанс

Дай мне шанс. Постараюсь успеть
Не транжиря ни дни, ни недели
Звать тебя, расстилая постели,
А наутро с любовью глядеть.

Дай мне шанс. Далеко далеко
Где-то там, где высокие горы
Все начала у наших историй
Зарождались когда-то легко.

После этих красивых начал,
Как-то вдруг потерялся и канул.
Жаль, не к месту бываю упрямым.
Извини , что так долго молчал.

Дай мне шанс. До последнего дня
Отыскав, отпустить не сумею.
Жить теперь веселей и скорее,
Потому, что ты есть у меня.


Рецензии