Идет Катя

Идет Катя…
Сама в платье,
В руке тапки,
В глазах грусть…
О том парне,
Что вдруг к Тане
Ушел  рано…
 Шурует пусть…
Ее Гриша
 позвал скушать
Шашлык вкусный….
Из осетра…
Зачем плакать…
В людей капать…
Давай Катя…
Любить  Петра….
Но звал же Гриша….
А встретил Миша….
Налил Аркадий…
Кто ж был с Катей…
Поймем с утра ;


Рецензии